Sie sind hier: KNAQ SH - Leistungen - Workshops - Produktqualität und -sicherheit in der Aquakultur

10. Sitzung des Kompetenznetzwerks Aquakultur (KNAQ)

Termin: 21. Juni 2013
Uhrzeit: 13.00 Uhr bis 14.00 Uhr Institutsbesichtigung KIN
14.00 Uhr bis 16.00 Uhr KNAQ Treffen
Ort: Lebensmittelinstitut KIN e.V. Wasbeker Straße 324, 24537 Neumünster

Tagesordnung:

  1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Vorstellung neuer Akteure im Kreis
  3. THEMENSCHWERPUNKT: „Produktqualität und -sicherheit in der Aquakultur“
    a. Vorstellung des KIN (Oesser)
    b. Externe Referenten:
    • LSH (Wonnemann)
    • LWK-SH (Horndasch-Petersen)
    • IFF Cuxhaven, LAVES (Neuhaus)
    • Max-Rubner-Institut HH (Karl)
    • AUF Uni Rostock (Wasenitz)
    • Feinheimisch e.V. (Huber)
    • Lebensmitteltechnologie CAU Kiel (Harnack)
  4. Aktuelle Entwicklungen (SH, DE, EU, weltweit)
    a. Vorstellung „Technologiescouting“ der WTSH (Sandmeier)
  5. Über unser Netzwerk
  6. Verschiedenes